Hamburger Abendblatt eröffnet Pop-Up-Restauraunt

Bild: Hamburger Abendblatt

Zu seinem 70-jährigen Jubiläum feiert das Abendblatt im eigenen Lokal auf Sterne-Niveau.

Im „Hamburger Abendblatt – das Restaurant im Louis by Thomas Martin & Friends“ bieten sieben unterschiedliche Köche unter der Leitung von Sternekoch Thomas Martin ihre selbst gezauberten Gourmet-Menüs an. Leser und Freunde des Hamburger Abendblattes können das kulinarische Abenteuer vom 8. August bis zum 14. Oktober erleben.

Von Montag bis Sonnabend wird mittags ein Drei-Gänge-Menü serviert, abends und am Sonntagmittag ein Fünf-Gänge-Menü. Ein Aperitif, Weine zu jedem Gang, Wasser und eine Kaffeespezialität werden dazu gereicht.

Tickets buchen

Wer die gehobene Kulinarik ausprobieren möchte, kann ab sofort Tickets für ein Menü an einem festen Tag in der Hamburger-Abendblatt-Geschäftsstelle buchen. Das Drei-Gänge-Menü kostet 70 Euro und startet um 12.30 Uhr. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 125 Euro und startet am Sonntagmittag zur selben Zeit, serviert wird außerdem jeden Abend um 19.30 Uhr.