Neues Magazin des Weser-Kurier widmet sich dem Grünkohl

Der Weser-Kurier hat am 7. November ein neues Magazin mit dem Titel „Grünkohl & Co“ auf den Markt gebracht.

In dem 136 Seiten starken Magazin sind Reportagen und Porträts, Geschichten zum Anbau und wissenswerte Hintergründe zum Wintergemüse ebenso wie die besten klassischen Grünkohlrezepte zu finden. Spitzenköchinnen und -köche aus der Bremer Region präsentieren ihre Lieblingsrezepte – vom Smoothie, über Chips  bis zum Grünkohlstrudel. Auch die vegetarische und vegane Küche kommt dabei nicht zu kurz.

Ein großer Serviceteil beschäftigt sich mit der Kulturgeschichte der Kohlfahrten. Wer selbst auf Kohlfahrt gehen will, findet in „Grünkohl & Co“ die zwölf besten Touren in Bremen und Umgebung. In den Tour-Tipps, Checklisten, Spielideen und dem Restaurant-Index finden sich Angebote für jede Zielgruppe, von der Partygruppe bis zur Familie mit kleinen Kindern.

Das Magazin ist bei ausgewählten Zeitschriftenhändlern von Lübeck bis Ostfriesland und Hannover bis Westfalen erhältlich, außerdem in allen regionalen Zeitungshäusern des Weser-Kurier und unter http://www.weser-kurier.de/shopwww.weser-kurier.de/shop.

www.weser-kurier.de